展新外牆清洗專家
WALL CLEANER

矽利康更新

矽利康是一種中模數單組份之彈性密封膠,透氣不滲水、易清洗、不易髒污,常應用於膨脹接口、金屬板、玻璃帷幕牆、天然石材以及窗框四周密封等,它可與大多數建築材料形成耐久、富彈性的防水界面,更適用於建築外牆且不會受外界溫差影響。 此外,矽利康施作後並不改變建物原色,也不流水痕及長青苔。是維護外牆的好幫手。

矽利康種類

矽利康(Silicone)作為建材的「填縫劑」,不管是在廚房、浴室、廁所、牆角的收邊上都非常容易見的到,而且學會用矽利康還可以自己做浴室的除舊佈新喔!矽利康的種類依其特性主要分為防霉、 中性、酸性、水性四大類。

服務各辦公大樓、社區大樓外牆清潔, 另外還有包含外牆磁磚修補,外牆防水施工,外牆磁磚修補,清洗招牌, 外牆防水施工,招牌清洗外牆清潔公司, 服務於台北大樓外牆清潔等作業工程,有很多年的清洗經驗,保證在專業安全的環境下施工作業,讓您能夠有良好的清潔體驗