展新外牆清洗專家
WALL CLEANER

外牆拋光美容

回復材質光澤、髒污難以附著、防止材料剝落 地板在經過拋光美容後,有使其回復原材質光澤、髒污難以附著、日常清潔更容易等多項好處,而外牆也一樣,甚至更需要。身處在室外的牆面,比之室內的地板,受到的侵蝕與髒污更多元、更長久不間斷,清潔起來也比地板清潔更加高難度,要想自己動手根本是危險且不可能的行為,經年累月下來,其被破壞的程度遠比外表看得見的更嚴重。

經過拋光的外牆,可以使其介面更加緊緻、表面摩擦阻力降低,不但髒污難以附著,往後的保養與清潔也能做得更容易,不但省去牆面破損大翻修的昂貴費用、避免牆面材料剝離掉落、還能美化生活環境,一舉多得。

服務各辦公大樓、社區大樓外牆清潔, 另外還有包含外牆磁磚修補,外牆防水施工,外牆磁磚修補,清洗招牌, 外牆防水施工,招牌清洗外牆清潔公司, 服務於台北大樓外牆清潔等作業工程,有很多年的清洗經驗,保證在專業安全的環境下施工作業,讓您能夠有良好的清潔體驗